KP
  • Проиcшествия
Крымчанка ограбила и до смерти избила пенсионерку
Крымчанка ограбила и до смерти избила пенсионерку

Жительница Красноперекопского района до смерти избила 79-летнюю пенсионерку.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе СК РФ в РК, 24-летняя Наталья Пасько подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования установлено, что 14 марта 2014 года около 2 часов ночи обвиняемая, с целью хищения денежных средств, проникла в дом одинокой 79-летней женщины, проживающей в с. Воинка Красноперекопского района. Когда пенсионерка потребовала незваную гостью уйти, злоумышленница избила потерпевшую, после чего похитив из дома переносную батарею, скрылась .

В результате грамотных действий следователей и сотрудников органов внутренних дел злоумышленница была установлена и задержана.

Решается попрос об избрании меры пресечения.

Кроме того, Паско обвиняется в развойном нападении на пенсионеров. Как установлено следствием, 1 марта 2014 года злоумышленница поочередно ворволась в квартиры двух ветеранов, где, применяя к пожилым людям физическое насилие, похитила у одного из них масляной радиатор.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK