KP
  • Проиcшествия
Житель Феодосии убил собутыльника
Житель Феодосии убил собутыльника

В ходе застолья ранее судимый 58-летний феодосиец убил 63-летнего мужчину, использовав для этого пустые стеклянные бутылки.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Следственного комитета РФ по РК, на теле потерпевшего следователи обнаружили многочисленные телесные повреждения. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый житель г. Феодосия 58-летний Эдуард Марко.

Установлено, что вечером 13 апреля 2014 года подозреваемый вместе с потерпевшим в квартире последнего распивали спиртные напитки. В результате возникшей между мужчинами ссоры, злоумышленник избил хозяина квартиры, а также еще одного мужчину, который вместе с ними распивал спиртное. В качестве орудия преступления злоумышленник использовал пустые стеклянные бутылки. В результате причиненных телесных повреждений хозяин квартиры скончался на месте происшествия, а второй потерпевший с травмами различной тяжести доставлен в больницу.

Подозреваемый задержан по ст.91 УПК РФ. Решается вопрос об его аресте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK