• Экономика
С 1 мая цены на бензин в Крыму снизятся до среднероссийских
С 1 мая цены на бензин в Крыму снизятся до среднероссийских

С 1 мая этого года цены на бензин в Крыму будут соответствовать среднероссийским.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Совета министров РК Рустам Темиргалиев.

- На встрече с нефтетрейдерами, работающими в Крыму, договорились о постепенном переходе АЗС на российские цены на топливо, которые заметно ниже украинских. При этом АЗС украинских операторов должны зарегистрироваться юрлицами на полуострове по новым российским правилам и стать плательщиками налогов в крымский бюджет. Налажены каналы поставки и хранения бензина и дизтоплива со стороны крупнейших российских компаний. Уже с 1 мая крымские автомобилисты смогут заправляться по ценам, эквивалентным среднероссийскому уровню, - заявил крымский вице-премьер.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 11:01

    Первый Крымский фестиваль автомобилей «Мост» прошел в Ялте

    Около 40 редких классических автомобилей, многие из которых являются единственными экземплярами в России, стали главными участниками первого Крымского фестиваля автомобилей «Мост», сообщает пресс-служба администрации Ялты.
  • 10:50

    В горах спасли пятерых туристов

    Спасатели помогли выбраться из горно-лесной местности пятерым туристам из Тюмени, заблудившимся в Бахчисарайском районе, сообщает МЧС Республики Крым.
  • 10:39

    В Крыму пройдет акция «Мое дерево!»

    Осенью 2018 года в Республике Крым стартует бессрочная акция по озеленению территорий муниципальных образований полуострова «Мое дерево!». Об этом сообщил заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Сергей Компанейцев
  • 10:21

    Услугами Крымской железной дороги воспользовались почти полтора миллиона человек

    За шесть месяцев 2018 года услугами железнодорожного транспорта в Крыму воспользовались 1 миллион 467 тысяч пассажиров. Это на 2,6 тысяч человек больше аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе Крымской железной дороги.
  • 10:13

    Доходы республики увеличились на 12%

    С начала 2018 года в бюджет Республики Крым поступило более 17 млрд рублей. Это на два миллиарда рублей, или на 12%, больше, чем доходы крымской казны за аналогичный период прошлого года, сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK