• Экономика
«Крымпочта» может стать акционерным обществом
«Крымпочта» может стать акционерным обществом

Министерство по информации и массовым коммуникациям Крыма рассматривает вопрос о переводе предприятия почтовой связи «Крымпочта» в статус акционерного общества.

Как передает корреспондент «Крымской правды», об этом на пресс-конференции сообщил министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский.

По его словам, на данный момент, «Крымпочта» является убыточным предприятием и требует регулярных дотаций. Создание акционерного общества позволит исправить ситуацию, создав условия для самоокупаемости.

- В следующем году компания «Почта России» должна акционироваться, так как это модель прибыльного предприятия. Соответственно, что «Крымпочта» от этого процесса отставать не будет, - подчеркнул министр.

Кроме того, он добавил, что работу предприятия «Крымпочта» уже координируют представители компании «Почта России», а также сотрудники Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Как сообщалось ранее, по словам Полонского, Киев не отключит телекоммуникации полуострова, поскольку это обрушит всю систему связи на Украине.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK