• Политика
Константинов: Среди крымских «единороссов» не должно быть коррупционеров
Константинов: Среди крымских «единороссов» не должно быть коррупционеров

Вся организационная система Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» должна строиться по принципу чистоты партийных рядов от коррупционеров и взяточников.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе парламента, об этом заявил председатель Государственного Совета РК, Секретарь Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимир Константинов.

- Преемственности с Партией регионов у нас нет. В состав войдут лучшие кадры, которые работой положительно зарекомендовали себя в период так называемого «крымского прорыва». Это могут быть люди абсолютно разной политической принадлежности. Мы не хотим брать в партию людей, которые оказались непоследовательны в действиях и предали своих избирателей в сложный для республики период. Мы не хотим брать в партию людей, которые погрязли в коррупции. Мы будем работать над формированием чистой партии. Для нас это исторический шанс, и мы не должны его упустить, - подчеркнул спикер.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.