• Политика
Крымский парламент утвердил ряд кадровых назначений
Крымский парламент утвердил ряд кадровых назначений

В соответствии с представлениями председателя Государственного Совета РК Владимира Константинова и премьер-министра Сергея Аксенова парламент утвердил ряд кадровых назначений.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Госсовета.

Так, Николай Колисниченко избран на должность председателя вновь созданной Постоянной комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления и административно-территориального устройства (соответственно, освобожден его от должности председателя Комиссии Государственного Совета РК по вопросам социального развития села со статусом постоянной комиссии Госсовета РК).

Эдип Гафаров избран на должность председателя Постоянной комиссии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан.

В структуре исполнительной власти предусмотрены дополнительная единица вице-премьера и создание трех министерств: Министерства экологии и природных ресурсов (вместо Рескомитета), Министерства спорта и Министерства образования, науки и молодежи.

Ленур Ислямов назначен исполняющим обязанности заместителя председателя Совета министров;

Геннадий Нараев назначен на должность министра экологии и природных ресурсов;

Заур Смирнов назначен на должность председателя Рескомитета по делам межнациональных отношений и проблемам депортированных граждан;

Наталья Гончарова назначена на должность министра образования, науки и молодежи;

Георгий Шестак назначен на должность министра спорта.

В связи с новыми назначениями Госсовет РК внес изменения в состав Президиума и Совета министров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK