CBW
  • Политика
Константинов назвал политическим бредом выводы расследования событий на Майдане
Константинов назвал политическим бредом выводы расследования событий на Майдане

Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов назвал политическим бредом озвученные украинскими правоохранителями предварительные выводы расследования трагических событий на Майдане.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе парламента.

- Эти заявления меня как человека, как гражданина просто возмутили. Во-первых, нынешние руководители МВД и СБУ совершенно не профессиональны и никакого отношения не имеют к силовым структурам в принципе. Меня удивляет, как они вообще попали на эти должности. Хотя всё, что сегодня происходит на Украине - всё большой вопрос, начиная с легитимности самой власти. Янукович отдавал команду снайперам стрелять? Значит, бойцам «Беркута» взять элементарное оружие для защиты от коктейлей Молотова он команду дать не смог, у него не хватило для этого силы воли. А отдать команду снайперам стрелять в обе стороны - у него хватило силы воли. Это бред, политический бред, наглый и циничный. Может, Янукович еще и коктейли Молотова заправлял им? Это цинично - обвинять сотрудников «Беркута» в том, что они стреляли в своих бойцов. У людей совести нет, как к ним после этого относиться? Мы не зря их всех назвали персонами нон-грата в Крыму, чтоб нога их не ступала на крымской земле, - заключил спикер.

Руководители правоохранительных органов Украины 3 апреля обнародовали предварительные результаты расследования трагических событий на Майдане 18-20 февраля. Вину за произошедшее они возложили на президента Виктора Януковича, бойцов спецподразделения милиции «Беркут».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK