• Проиcшествия
Наркоман три раза обокрал соседку
Наркоман три раза обокрал соседку

26-летний наркозависимый крымчанин похитил у местной жительницу золото и деньги.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе МВД РК, 59-летняя женщина сначала подумала, что часть украшений она просто переложила из комода в другое место и забыла, но когда пропали все золотые изделия и деньги, пенсионерка обратилась в милицию.

Правоохранителям в кратчайшие сроки удалось установить личность подозреваемого в краже. Им оказался 26-летний безработный сосед потерпевшей, условно осужденный за незаконный оборот наркотических средств.

Выяснилось, что мужчина в отсутствии хозяйки проник в ее дом через окно и вынес часть денег и сережки.

Одним «визитом» к соседке злоумышленник не ограничился. В течение месяца он совершил еще две кражи золотых изделий и денежных средств.

Похищенное подозреваемый сдавал в ломбарды города Симферополя, а на вырученные деньги приобретал очередную дозу наркотиков. Общий ущерб, причиненный заявительнице, составил около 25 тысяч гривен.

Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время он проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории Симферопольского района.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK