26_apr
  • Политика
На сайте Белого дома появилась петиция о признании референдума в Крыму
На сайте Белого дома появилась петиция о признании референдума в Крыму

На сайте Белого дома появилась петиция к американским властям с требованием признать законным волеизъявление жителей Крыма, проголосовавших за присоединение к России.

- Народ Крыма 16 марта сделал выбор, высказавшись за вступление Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации. Это был выбор народа, а не политиков. Мы требуем, чтобы администрация Обамы немедленно признала этот выбор, - говорится в заявлении.

Кроме того, авторы обращения требуют признать незаконность вооруженного переворота в Украине, произошедшего в конце февраля, а его участников привлечь к международному суду, как лиц, совершивших преступления против человечности. Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 21 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников. Пока петиция набрала более 600 голосов.

Также на сайте размещена петиция, авторы которой предлагают создать для помощи Украине механизм, аналогичный плану Маршалла - программа экономической помощи Европе после Второй мировой войны.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK