• Общество
Крымские милиционеры смогут работать только после получения российского гражданства
Крымские милиционеры смогут работать только после получения российского гражданства

В Феодосии сотрудники милиции смогут пройти аттестацию в МВД России только после принятия российского гражданства.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Феодосийского горсовета, режим работы городского отдела милиции не изменился. Так, две следственно-оперативные группы несут службу в полном составе.

Однако к аттестации на должности МВД России допускаются только граждане России. В связи с этим сейчас централизованно подаются документы личного состава и членов их семей для получения гражданства России.

Успешно прошедшие аттестацию сотрудники милиции смогут воспользоваться правом поступления на службу в МВД России.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 11:16

    В Кировском районе нашли пропавшую несовершеннолетнюю

    В дежурную часть ОМВД России по Кировскому району поступило сообщение о том, что несовершеннолетняя девочка в вечернее время 7 июля ушла из дома и до настоящего времени местонахождение не установлено, на телефонные звонки не отвечает.
  • 11:10

    Налаживание системы уборки — одна из задач крымских властей

    Одной из задач крымских властей является налаживание системы уборки и контроль над своевременным выездом мусороуборочной техники на маршруты, сообщил вице-премьер РК Михаил Селезнёв.
  • 11:01

    Первый Крымский фестиваль автомобилей «Мост» прошел в Ялте

    Около 40 редких классических автомобилей, многие из которых являются единственными экземплярами в России, стали главными участниками первого Крымского фестиваля автомобилей «Мост», сообщает пресс-служба администрации Ялты.
  • 10:50

    В горах спасли пятерых туристов

    Спасатели помогли выбраться из горно-лесной местности пятерым туристам из Тюмени, заблудившимся в Бахчисарайском районе, сообщает МЧС Республики Крым.
  • 10:39

    В Крыму пройдет акция «Мое дерево!»

    Осенью 2018 года в Республике Крым стартует бессрочная акция по озеленению территорий муниципальных образований полуострова «Мое дерево!». Об этом сообщил заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Сергей Компанейцев



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK