CBW
  • Политика
Тимошенко хочет расстреливать русских из атомного оружия (ВИДЕО)
Тимошенко хочет расстреливать русских из атомного оружия (ВИДЕО)

В интернете появилась запись телефонного разговора, состоявшегося между экс-премьером Юлией Тимошенко и бывшим секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем.

Разговор начинается с реплики мужского голоса, выражающего шок по поводу ситуации в Крыму. Шуфрич говорит, что он и его сын - офицеры запаса, и что в случае ухудшения ситуации в регионе они «возьмут оружие и пойдут защищать страну».

Во время разговора Тимошенко также сообщает о готовности «взять автомат и идти стрелять» и выражает сожаление, что отсутствовала во время событий, которые привели к отделению полуострова. Экс-премьер выразила уверенность, что она бы такого развития событий не допустила.

- Я надеюсь, что включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля, - заявила Тимошенко.

В беседе экс-премьер использует нецензурные выражения в адрес русских, а также называя их «кацапами чертовыми». В ходе разговора Шуфрич упоминает о восьми миллионах русских, которые остаются на Украине.

- Их расстреливать из атомного оружия, - ответила Тимошенко.

Экс-премьер в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с депутатом парламента Украины от Партии регионов Нестором Шуфричем, однако заявила, что часть записи этого разговора смонтирована.

- Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы, - написала она.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK