• Проиcшествия
Две крымчанки ограбили пенсионера
Две крымчанки ограбили пенсионера

Две девушки украли у пожилого мужчины 1 кг хамсы, половину булки хлеба и 250 граммов водки.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе МВД РК

25-летняя жительница столицы Крыма приехала в одно из сел Красноперекопского района для того, чтобы проведать отца. Там она встретила знакомую - 20-летнюю местную жительницу, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности.

Не обошлось без употребления спиртного. Распивали приятельницы алкоголь в компании ранее судимых обитателей села.

20-летняя девушка предложила своей старшей подруге раздобыть денег для продолжения застолья. С ее слов, сделать это можно было у одинокого пенсионера, прикованного к постели.

В дом пожилого человека девушки проникли через окно. Зайдя в комнату, обнаружили, что у мужчины в гостях женщина, и они ужинают.

Оттолкнув пожилую гостью, злоумышленницы набросились с ножом на лежачего мужчину и потребовали отдать все имеющиеся у него деньги.

Пенсионер попытался убедить налетчиц, что у него ничего нет, но его оправдания не остановили девушек. Они начали избивать старика, после чего приезжая нанесла мужчине удар в область груди.

Злоумышленницы стали обследовать жилище своей жертвы, но ничего, кроме 1 кг хамсы, половины булки хлеба и 250 граммов водки, так и не обнаружили. Забрав снедь и спиртное, они покинули дом пенсионера.

Спустя короткое время обе девушки были задержаны по месту проживания красноперекопскими правоохранителями. Свою вину крымчанки признали.

Проводится расследование.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.