KP
  • Проиcшествия
В Симферополе похоронили погибших от рук неизвестного снайпера
В Симферополе похоронили погибших от рук неизвестного снайпера

Сегодня в Симферополе состоялась панихида по погибшим в результате стрельбы из снайперской винтовки.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Совета министров РК.

Прощание с прапорщиком украинской армии Сергеем Кокуриным и участником крымской самообороны Русланом Казаковым прошло в Симферопольском гарнизонном доме офицера. Проститься с погибшими пришли представители крымской власти, милиционеры, бойцы «Беркута», казаки, участники отрядов самообороны и жители города.

Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов пообещал оказать всю необходимую поддержку семьям погибших.

- Эти люди, не боясь, отдали свои жизни за то, чтобы Крым мог возвратиться на историческую родину. Я гарантирую материальную помощь и поддержку семьям. Никогда мы вас не бросим. Героев представим к наградам, - заверил премьер.

Сергея Кокурина похоронят на городском кладбище Симферополя, Руслана Казакова — на родине в Волгоградской области.

Напомним, украинский военный Сергей Кокурин и казак из отряда самообороны Крыма Руслан Казаков были убиты неизвестным снайпером 18 марта, во время переговоров у фотограмметрического центра Центрального управления военно-топографического и навигации Главного управления оперативного обеспечения ВС Украины в Симферополе. В результате инцидента два человека погибли, двое получили ранения. Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по статье 115 УК Украины («убийство»).

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK