• Политика
Госдума может изменить график работы для принятия законопроектов по Крыму
Госдума может изменить график работы для принятия законопроектов по Крыму

Госдума может изменить график работы палаты в апреле для рассмотрения в срочном порядке законопроектов, связанных с вхождением Крыма и Севастополя в состав России, для обеспечения новых граждан страны нормальными условиями жизни.

Об этом заявил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

В соответствии с порядком, утвержденным постановлением Госдумы, в апреле запланированы 9 заседаний.

- По плану мы должны с 8 до 25 апреля заседать три недели подряд. Но сейчас, конечно, целый ряд законопроектов, по-видимому, нам придется в срочном порядке рассматривать в связи с принятыми решениями о вхождении республики Крым в состав РФ. Поэтому, возможно, что нам придется изменить график наших заседаний, - сказал Жуков на пленарном заседании при обсуждении календаря рассмотрения вопросов Госдумы с 8 по 25 апреля.

В частности, по его словам, рабочая неделя, которая предполагается с 7 по 13 апреля, может поменяться местами с неделей комитетской - с 1 по 6 апреля.

- По крайне мере, сейчас нам предстоит этот вопрос обсудить в зависимости от количества и срочности законопроектов, которые нам необходимо будет в ближайшее время рассмотреть и принять. Они касаются и кредитно-финансовой системы Крыма, и обеспечения граждан нормальными условиями жизни, - сказал Жуков.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.