• Политика
Россия может выйти из ВТО, если Запад введет санкции
Россия может выйти из ВТО, если Запад введет санкции

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предлагает рассмотреть возможность выхода России из ВТО в случае введения Западом санкций против страны.

- Я вас уверяю, мы все карты еще далеко не раскрыли. И когда мы говорим о симметричных и асимметричных ответах, нам есть чем ответить, - сказал Миронов журналистам, комментируя возможность введения Западом санкций против России в связи с присоединением Крыма.

- С точки зрения введения экономических санкций со стороны Европы, это еще нужно очень внимательно посчитать, кому от этого будет хуже, России или не России. Я, например, могу прямо сейчас высказать одно предложение, с которым наша фракция будет выступать... если, например, с нами так, я бы предложил выйти из ВТО. Я вас уверяю, это ударит очень больно по очень многим странам и Европы, и Америки, и другим, которые сегодня совершенно по-простому, без всяких таможенных пошлин завозят сюда те или иные товары, - отметил лидер «Справедливой России».

Он призвал не бояться никаких санкций, которыми грозит Запад.

- Наше дело правое. Мы делаем все осознанно, пускай они там сами себя пугают, а мы бояться не будем, - заключил Миронов.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK