• Политика
Константинов: Нардепы от Крыма слагают с себя полномочия
Константинов: Нардепы от Крыма слагают с себя полномочия

Народные депутаты Верховного Совета, избранные от Крыма, начали сдавать мандаты, поскольку отныне полуостров не является частью Украины.

Об этом сегодня на брифинге заявил председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов.

- Республика Крым уже не является частью украинского государства, поэтому кого им там представлять? Представлять некого. Пусть возвращаются домой, здесь у нас очень много работы. Это уважаемые люди,- сказал Константинов, добавив, что сейчас «нужно всем очень серьезно потрудиться на благо крымчан».

Спикер отметил,что необходимо сделать все для того, чтобы переходный период был наименее болезненным.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 11:01

    Первый Крымский фестиваль автомобилей «Мост» прошел в Ялте

    Около 40 редких классических автомобилей, многие из которых являются единственными экземплярами в России, стали главными участниками первого Крымского фестиваля автомобилей «Мост», сообщает пресс-служба администрации Ялты.
  • 10:50

    В горах спасли пятерых туристов

    Спасатели помогли выбраться из горно-лесной местности пятерым туристам из Тюмени, заблудившимся в Бахчисарайском районе, сообщает МЧС Республики Крым.
  • 10:39

    В Крыму пройдет акция «Мое дерево!»

    Осенью 2018 года в Республике Крым стартует бессрочная акция по озеленению территорий муниципальных образований полуострова «Мое дерево!». Об этом сообщил заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Сергей Компанейцев
  • 10:21

    Услугами Крымской железной дороги воспользовались почти полтора миллиона человек

    За шесть месяцев 2018 года услугами железнодорожного транспорта в Крыму воспользовались 1 миллион 467 тысяч пассажиров. Это на 2,6 тысяч человек больше аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе Крымской железной дороги.
  • 10:13

    Доходы республики увеличились на 12%

    С начала 2018 года в бюджет Республики Крым поступило более 17 млрд рублей. Это на два миллиарда рублей, или на 12%, больше, чем доходы крымской казны за аналогичный период прошлого года, сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK