• Политика
Иоффе проголосовал на референдуме
Иоффе проголосовал на референдуме

Первый вице-спикер крымского парламента Григорий Иоффе принял участие в голосовании на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Верховного Совета АРК.

- Думаю, не многие крымчане еще буквально месяц назад могли предположить, что состоится референдум, который будет определять дальнейшую судьбу не только нашей республики, но и каждого человека, который здесь живет. Та обстановка, которая была создана после событий на Майдане, предопределила сегодняшнее историческое событие. Я убежден, что крымчане совершенно свободно, в спокойной обстановке, без каких-либо влияний со стороны, при большом участии журналистов и наблюдателей определят свой выбор нашей дальнейшей жизни. Верховный Совет Крыма этой воле подчинится. Как крымчане скажут, так мы и поступим, - подчеркнул Иоффе.

Вице-спикер также отметил, что опыт подобного рода выбора был у жителей республики в январе 1991 года, однако тогда центральной власти России и Украины не хватило духа претворить в жизнь чаяния крымчан.

- Прошло 23 года. Я убежден, что сегодня политической воли у крымского руководства хватит. Мы совершенно четко настроены на то, чтобы эту политическую волю проявить. Я убежден, что Крым получит новый импульс для своего развития, а многочисленные народы, проживающие на нашем полуострове, будут считать этот день воистину историческим, - сказал первый вице-спикер.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.