• Спорт
«Таврии» отказали в переносе матча с «Динамо»
«Таврии» отказали в переносе матча с «Динамо»

Вчера дирекция украинской премьер-лиги отказала симферопольскому клубу «Таврия», который просил перенести матч с киевским «Динамо», назначенный на 16 марта.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе «Таврии».

Симферопольский клуб просил перенести матч в связи со сложной общественно-политической ситуацией в АРК и Украине, ограничением использования воздушного пространства Крыма, а также настойчивыми пожеланиями футболистов и членов их семей, которые обеспокоены возможными провокациями.

- Клуб из-за обстоятельств, не зависящих от нас, лишен возможности перевезти в Украину команду, которая сейчас тренируется в Турции. Данные обстоятельства руководство СК «Таврия» рассматривает как форс-мажорные, - говорится в обращении «Таврии».

Также клуб просил перенести матч среди молодежных команд, запланированный на 15 марта.

В ответ на это дирекция премьер-лиги сообщила, что «не имеет ни одного основания для рассмотрения данного вопроса». В связи с этим в «Таврии» обещают сделать все возможное, чтобы матчи состоялись в намеченный срок.

Напомним, матч «Таврия» - «Динамо» запланирован на день общекрымского референдума – 16 марта. Матч начнется в 19.30 в Киеве.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK