KP
  • Общество
Мы поём о Родине

На полуострове гостят знаменитые российские артисты, среди которых - народный артист России Александр Михайлов.

Александр Яковлевич каждый год приезжает в Крым на фестивали, в рамках которых встречается с публикой, с моряками прославленного Черноморского флота. И везде его принимают с радостью. Потому что поёт артист песни, которые давно вошли в сердца людей разных поколений.  Москвич гордится тем, что ему присвоено звание заслуженного артиста Республики Крым.
- С радостью проголосовал бы на предстоящем референдуме, ведь я после того, как получил высокое звание, почувствовал себя настоящим крымчанином, - сказал Александр Яковлевич. - Увы, оказалось, что всё же присоединиться к жителям полуострова таким образом я не могу. Но  всей душой, всем сердцем с вами, дорогие мои! С вами все россияне, понимающие ваши заботы и тревоги. Мы готовы решать их вместе с крымчанами. 
Почти в каждом концерте вместе с Александром Михайловым  участвует наш земляк, заслуженный артист, лауреат премии Крыма Константин Фролов. И в эти дни они вместе. Порадовали своим искусством евпаторийцев, ялтинцев, севастопольцев. Александр Яковлевич пел на бис песню из кинофильмов «Офицеры» и «Сармат» (на слова Константина Фролова)  «Конь вороной». Константин исполнял «Гимн Севастополя», среди стихов, которые он читал, - «Мы однажды вернёмся, Россия», «Мы русские», «Хулителям России».
Зрители не хотели отпускать артистов, фотографировались с ними на память, благодарили за праздник, которые они устроили.

Людмила ОБУХОВСКАЯ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK