CBW
  • Политика
Агеев посетил макаронную фабрику
Агеев посетил макаронную фабрику

Вчера Симферопольский городской голова Виктор Агеев встретился с трудовым коллективом публичного акционерного общества «Симферопольская макаронная фабрика» и осмотрел производство.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета.

Мэр призвал работников фабрики принять участие в референдуме и поддержать решение Верховного Совета АРК о вхождении Крыма в состав России.

Он подчеркнул, что у симферопольцев не должно быть беспокойства и сомнений в том, что в городе достаточные запасы воды, в Крыму - газа, чтобы обеспечить нормальную жизнедеятельность коммунальной сферы. Уже прорабатываются вопросы строительства на полуострове и дополнительных электрогенерирующих мощностей.

- Полагаю, что промышленный и аграрный сектор смогут одними из первых ощутить расширение рынков сбыта своей продукции и увеличения объема заказов, в том числе и ваша фабрика. Ведь вы можете сегодня вдвое увеличить выпуск продукции, если он будет обеспечен долгосрочными заказами на поставку. С вхождением Крыма в состав России у всех производителей расширяются не только российские рынки сбыта, но и в границах Таможенного союза, - сказал Агеев сотрудникам.

А это, как акцентировал городской голова, не только позволит создать новые рабочие места и повысить уровень оплаты труда, но и существенно пополнить городской бюджет. Значит, повысить и уровень качества жизни в родном городе и Крыму.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK