KP
  • Политика
Маски сорваны, или Крах американского либерализма
Маски сорваны, или Крах
американского либерализма
Украинизировать Крым не удастся никому. Фото с сайта svoboda.org

На форуме сайта партии «Свобода» идёт оживлённое обсуждение животрепещущей темы об ассимиляции русских и русскоязычных жителей Юго-Востока. Особую озабоченность у национал-фашистов вызывает Севастополь.

Стратегия в его отношении предлагается максимально жёсткая. Вплоть до изощрённого истребления.
«Проще украинизировать Па­­­пуа-Новую Гвинею, чем Се­ва­стополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государ­ства, тем более социал-нацио­налистического государства, всё население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в посёлке Кача, что в 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооружённый конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».
Вот такую демократию американский президент и разного рода говорилки из Европейского союза предлагают считать свободной и достойной подражания. Они грозят России и русскому  народу всевозможными санкциями и каждый день придумывают всё новые страшилки и кары, если русские начнут защищать себя. В эту гонку говорунов как очумелые включились все так называемые партнёры России, включая руководство НАТО.
Наперебой они трещат в СМИ и со всех площадок о недопустимости действий  Москвы и президента России Владимира Путина. Все эти «рупоры проамериканской демократии» вдруг сильно испугались того, что Россия и русский народ твёрдо заявили о своём историческом праве уничтожать фашизм  в любом его проявлении и праве любого народа защищать себя от сторонней агрессии.
Президент США позволил себе, видимо, в пылу очередного приступа мании величия,  поразмышлять, что Россия может себе позволить, а что нет. Привожу его слова дословно: «Я думаю, что все признают, что хотя у России и есть законные интересы, касающиеся соседней страны, у неё нет права применять силу для борьбы за эти интересы».
Уже несколько лет весь мир наблюдает, как бесцеремонно США, эти записные «поборники демократии», уничтожают суверенные государства, направляя безапелляционно своих солдат на уничтожение тех или иных стран, политических лидеров, неповторимых этнокультурных цивилизаций.
Американские бобики и джоники в армейской форме грабят, насилуют, издеваются над мирным населением, чья вина заключается только в том, что они хотят жить в соответствии со своими традициями, культурой и религией.
Похоже, пришло время ответить за свой «демократический бандитизм». Политика США перешла все нормы христианской морали и заслуживает возмездия! И оно уже началось, если судить по обледенению и снегопадам на восточном побережье США.
Американские политики наивно полагают, что за свою резаную туалетную бумагу зелёного цвета они купят всё и всех. В сегодняшних экономических условиях такая валюта уже не нужна. Весь мир осознал это и отказывается от ровных стопочек ничем не обеспеченного конфетти производства фабрики Федеральной резервной системы США.
Мир изменился,  и сегодня экономика США стоит на коленях и никак не может с них подняться. Сегодня американское государство вынуждено смотреть в рот своим многочисленным кредиторам. Так им ли с их экономической и политической импотенцией рассуждать о правах  Великой России?
Недавно канцлер Германии посчитала возможным выступить в поддержку бандеровской нечисти и признать уголовные преступления проявлением демократических преобразований. Может, госпожа Меркель запамятовала, что это её родина породила Гитлера, Геббельса и стала виновницей гибели миллионов ни в чём не повинных людей?
Господа псевдодемократы сегодня в открытую поддержали фашистский путч, происшедший в украинской столице, тем самым продемонстрировали всему человечеству истинное лицо своей «демократии», и это лицо - с фашистским оскалом.  Как говорят в русском народе, «как аукнется, так и откликнется». Этот отклик не заставит себя долго ждать, и он в очередной раз сотрёт фашистскую гримасу с лица земли.
Хочу выразить особую благодарность всем западным политтехнологам и их отечественным прихлебателям, так сказать, грантовым содержанцам и содержанкам. Благодаря их топорной работе и удивительно безграмотной кампании сегодня воссоздаётся единая, мощная, уверенная в себе и своей исторической миссии общность - Русская цивилизация, в современных условиях способная отразить любую варварскую агрессию как у себя дома, так и защитить себя от нападок «бешеных псов» так называемой «демократии по-американски». Твёрдо противопоставить любому проявлению экстремизма и радикализма торжество закона и справедливости.
Что касается исторической миссии русского народа, то через глубину веков просматривается предназначение Великой России и её благословенного народа, и это предназначение - быть защитницей угнетённых и радетельницей справедливости, законности и порядка на всей земле. Это значит, что России необходимо быть сильной, экономически независимой и твёрдо отстаивать свои позиции как внутри страны, так и за её пределами.
Всем западным стервятникам необходимо уяснить, что с этого момента им не просто придётся считаться с мнением России, но и твёрдо помнить: Россия - это великая супердержава, а русский народ - народ-победитель.
В заключение хочу обратиться ко всем депутатам Государственной Думы, лидерам политических партий и руководству Общероссийского Народного фронта, ко всем общественным и правозащитным организациям в кратчайшие сроки провести в Москве международную конференцию под лозунгом «Нет фашизму!» с целью осудить фашистский путч, происшедший на Украине. Осудить попытки пересмотра итогов Великой Отечественной войны и пересмотра фактов мировой истории. Выработать единую программу борьбы с проявлениями фашизма, нацизма и радикализма.
От имени 28 моих родственников, павших на фронтах Великой Отечественной войны, требую от Правительства России созвать международный трибунал для расследования преступной деятельности лидеров фашистского путча, а именно: Яроша, Тягнибока, Кличко, Яценюка и их заокеанских финансистов и покровителей, а также доморощенных псевдодемократов, поддержавших действия фашистов  на Украине, и привлечения вышеперечисленных особей к уголовной ответственности.

Юрий ШПИТОНКОВ,  член правления Фонда развития и возрождения
исторических традиций «Имперское наследие».
Москва.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK