CBW
  • Туризм
Депутат: Вхождение Крыма в состав РФ даст мощный импульс развитию курортов
Депутат: Вхождение Крыма в состав РФ  даст мощный импульс развитию курортов

По мнению председателя Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, вхождение Крыма в состав Российской Федерации даст мощный импульс развитию курортов, их круглогодичной работе, увеличению рабочих мест и повышению заработной платы работников здравниц.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе парламента.

- 16 марта на референдуме жители Крыма определят свое будущее. От выбора каждого пришедшего на избирательные участки зависит не только наше будущее, но и будущее наших поколений, - считает глава парламентской комиссии.

По его словам, работники курортно-туристической отрасли, как никто другой, знают, как, находясь в составе Украины, извращенно развивается, а фактически - выживает курортно-туристическая отрасль, как лучшие рекреационные земли отводятся под дачи олигархических кланов Украины и высокопоставленных чиновников Киева, как большинство санаториев, пансионатов и детских оздоровительных лагерей в осенне-зимний период закрывается, а работники вынуждены уходить в неоплачиваемые отпуска. Мировой флагман детского оздоровления «Артек» перестал работать круглогодично, а его материально-техническая база морально устарела и не отвечает современным требованиям детского отдыха.

- И только отдыхающие из Российской Федерации спасают курортно-туристическую отрасль Крыма. Несмотря на то, что в прошлом году их количество составило всего 30% от общего количества туристов, приехавших на полуостров, их взнос в денежную копилку автономии превысил 50%. Я призываю всех крымчан и особенно работников курортно-туристической отрасли, членов их семей прийти на референдум 16 марта и отдать свои голоса за вхождение в состав Российской Федерации, - подытожил Черняк.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK