• Политика
Запад разочаровывается в новой украинской власти

Запад категорически не будет вмешиваться в военно-стратегическом плане в происходящее сегодня на Украине, уверен израильский политолог, публицист, общественный деятель Авигдор Эскин.

- Американцы неоднократно сами предупреждали, что не будут вмешиваться в военном смысле в конфликты на территории бывшего СССР, - заявил он.
Кроме того, Эскин уверен, что экономические шаги против России будут иметь скорее символический и декларативный характер.
- Пока Европа зависима от поставок газа из России, никаких существенных попыток бойкота России не предвидится. К этому надо добавить и определённое разочарование на Западе в поведении пришедших к власти сил. Телекомпания «Би-би-си», многие газеты на Западе отмечают, что вместе с Яценюком и Кличко к власти на Украине пришли силы, называющие своими героями нацистских преступников. Это неприемлемо не только для Кремля, но и для англичан с французами, - пояснил политолог.

Юлия Артамощенко. «ForUm».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.