• Общество
В Симферополе предпринимателей призвали не повышать цены
В Симферополе предпринимателей призвали не повышать цены

Председатель Общественного совета при исполнительном комитете Симферопольского городского совета Виталий Лазуткин обратился к предпринимателям города относительно стабилизации цен в Симферополе.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета.

- Сегодня, несмотря на экономические трудности, мы обязаны предпринять все возможные меры по недопущению роста цен на социальные товары: продукты питания, медикаменты и так далее. Жители Симферополя должны быть уверены в том, что городской властью во главе с мэром Симферополя Виктором Агеевым предпринимаются все меры по стабилизации обстановки в городе, - подчеркнул Лазуткин.

Он обратил внимание на тот факт, что «сегодня бизнес может оказать поддержку громаде, заняв ответственную и принципиальную позицию в вопросе ценообразования».

- Стабилизация цен будет способствовать снятию социально-политической напряженности в обществе, а значит, бизнес может противостоять тем элементам, которые пытаются превратить Крым в горячую точку и нажиться на горе народов нашего солнечного полуострова, - отметил Лазуткин.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.