CBW
  • Политика
Путин: Украинские и российские военные будут по одну сторону баррикад
Путин: Украинские и российские военные будут по одну сторону баррикад

По мнению президента России Владимира Путина, украинские и российские военные будут по одну сторону баррикад, что можно наглядно увидеть в Крыму.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Ново-Огарево.

- Украина - наша братская республика, а наши вооруженные силы - это товарищи по оружию, друзья. И я уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут по одну сторону баррикад. Кстати, это единство происходит и в Крыму. Обратите внимание, там нет ни одного выстрела и нет ни одной жертвы. Люди приходили, блокировали подразделения вооруженных сил и договаривались с ними о том, что они должны подчиниться требованиям и воле народа, проживающего на этой территории. Не было ни одного боя и столкновения. Таким образом, напряженная ситуация в Крыму, связанная с возможным применением вооруженных сил, была просто исчерпана, в этом не было необходимости, - отметил Путин.

Он добавил, что в Крыму действительно была усилена охрана баз Черноморского флота РФ, так как они получали угрозы, а в Крыму собирались боевики из националистических организаций.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 23 Июня

    У крымских пограничников появился новый катер

    Судостроители передали пограничникам новый скоростной катер проекта «Мангуст» для патрулирования Чёрного моря, сообщает пресс-служба судостроительного завода «Вымпел» (Рыбинск), на котором построили катер.
  • 23 Июня

    Правительство РФ выделит средства для реализации ФЦП в Крыму

    Правительство России утвердило предоставление межбюджетных трансфертов из резервного фонда федерального бюджета Крыму и Севастополю для завершения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по объектам ФЦП.
  • 23 Июня

    В Симеизе утонул мужчину

    В курортном поселке Симеиз на Южном берегу Крыму мужчина прыгнул со скалы «Дива» в море и не смог выплыть, сообщили в крымском главке МЧС.
  • 23 Июня

    Крымские спасатели помогли ребенку

    Сотрудники судакского отряда «Крым-Спас» три часа искали отставшую от спортивной туристической группы в горах возле Алушты 13-летнюю девочку и нашли ее, определив координаты GPS по телефону, сообщает пресс-служба МЧС Крыма.
  • 23 Июня

    В ДТП в Крыму пострадали пять человек

    Столкновение микроавтобуса Volkswagen Transporter с грузовиком «Камаз» произошло на трассе Джанкой – Керчь в районе села Маковка (Советский район), сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK