• Общество
Отопительный сезон в Симферополе заканчивается 10 марта
Отопительный сезон в Симферополе заканчивается 10 марта

По информации начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского горсовета Анатолия Рогова, нормативный срок отопительного сезона для объектов социальной сферы истекает 9 марта, для жилищного фонда - 10 марта.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе городского совета.

- Продолжительность отопительного сезона для Симферополя составляет 158 суток.В то же время, учитывая, что в этом сезоне он стартовал ранее обычного, мы будем отталкиваться от среднесуточной температуры. Если в течение трех дней она не будет превышать 8 градусов, отопительный сезон продлится, - заявил Рогов.

Он также обратил внимание, что благодаря слаженной работе профильных служб, в этом году не наблюдалось значительных аварий на котельных и теплотрассах.

- Симферопольский городской голова Виктор Агеев держит на личном контроле вопрос обеспечения горожан теплом. На сегодняшний день отапливаются 1411 жилых домов, 54 детских учебных учреждения и 50 общеобразовательных школ, - отметил чиновник.

Кроме того, начальник управления ЖКХ подчеркнул, что никакие общественно-политические события в Крыму и Симферополе не отразятся на работе теплообеспечивающих предприятий.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.