• Общество
Начальник ЖКХ: Город живет нормальной, спокойной жизнью
Начальник ЖКХ: Город живет нормальной, спокойной жизнью

Сегодня Симферополь живет нормальной, спокойной жизнью, все вопросы жизнеобеспечения крымской столицы находятся под личным контролем Симферопольского городского головы Виктор Агеева, а коммунальные службы работают в штатном режиме без чрезвычайных и внештатных ситуаций.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета, об этом заявил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Симферополя Анатолий Рогов,

- В дома симферопольцев бесперебойно поступает тепло, газ, вода, свет. Город убирается по графику. Каждое утро только от «Чистого города» на улицах крымской столицы работает 120 дворников. За это время у нас ни разу не было сбоев с вывозом мусора. Коммунальщики крымской столицы гарантируют горожанам, что и впредь будут прилагать максимум усилий к тому, чтобы в Симферополе было чисто, светло и уютно, - сказал Рогов.

Он также сообщил, что в центральной части города возле здания Верховного Совета Крыма на выходных были убраны и полностью вывезены построенные митингующими баррикады.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK