• Экономика
Аксенов: В Крыму спокойная обстановка
Аксенов: В Крыму спокойная обстановка

Общественно-политическая и экономическая ситуация в Крыму - спокойная.

Об этом заявил председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов.

- Все государственные учреждения, транспорт и коммунальные службы работают даже четче и ответственнее, чем прежде. Никаких препятствий для передвижения на крымских дорогах и в населенных пунктах нет. Отопительный сезон идет удовлетворительно, он будет закончен в соответствии с общепринятыми нормами, у нас есть для этого все необходимые ресурсы, - подчеркнул глава Совмина.

По его словам, в газохранилище Крыма имеется около миллиарда кубов газа, которого хватит не только на завершение нынешнего, но и практически на весь предстоящий отопительный сезон 2014-2015 годов.

- Все социальные пособия малоимущим гражданам, пенсии и зарплаты бюджетникам будут выплачиваться в соответствии с графиками. Ни в банках, ни в магазинах, ни на рынках тоже нет никакого ажиотажа. «Крымская весна» – так называют сегодняшние события на полуострове - несет позитивные надежды и уверенность в завтрашнем дне как жителям Республики, так и всем гражданам Украины, - заключил крымский премьер.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.