26_apr
  • Общество
Эдуард Лимонов: Крым устал от назойливой и вонючей оккупации, местечковой, деревенской украинской власти.
Эдуард Лимонов: Крым устал от назойливой и вонючей оккупации, местечковой, деревенской украинской власти.

Российский политик и писатель высказал свое мнение о событиях происходящих в Крыму

"То что происходит в Крыму, мне безоговорочно нравится. А там происходит русская революция", - пишет скандально известный российский писатель в статье "Русская  революция  в  Крыму" на сайте Izvestia.ru.
"Севастополь восстал и граждане избрали своим мэром русского мужика-бизнесмена, да еще и с русским паспортом, внука адмирала, командующего Черноморским флотом... В Симферополе вооруженная группа русских патриотов Крыма захватила Верховный Совет". - перечисляет Лимонов и резюмирует: "Крым устал от назойливой и вонючей оккупации, местечковой, деревенской украинской власти. Власти, живущей по «Вию» Гоголя. Крым хочет свободы и независимости и ассоциации с матерью-Россией".  
Писатель призвал власти России "встать на защиту вспыхнувшей в Крыму русской революции": "В Крым должны быть посланы военные контингенты российских войск. Но не для того, чтобы воевать, но чтобы отпугнуть безответственных мерзавцев, уже окропивших кровью Киев, чтобы не допустить кровопролития. Чтобы защитить русских, взятых в плен украинской стороной 23 года тому назад". "Пора поправить Историю", - заключает Лимонов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK