• Проиcшествия
Похититель лестницы признался, что совершил кражу из магазина
Похититель лестницы признался, что совершил кражу из магазина

Проводя проверку по заявлению о краже лестницы, правоохранители раскрыли кражу денег из магазина.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

К правоохранителям обратился житель одного из сел Красноперекопского района с заявлением о пропаже алюминиевой стремянки. Милиционеры осуществили подворный обход, в ходе которого и обнаружил то самое пропавшее бытовое приспособление.

Новый владелец - 25-летний ранее неоднократно судимый житель этого же села - отрицать ничего не стал и добровольно выдал чужое имущество. В ходе документирования уголовного правонарушения «всплыли» новые «подвиги» злоумышленника. Оказалось, селянин весной п.г. проник в местный магазин.

В содеянном молодой человек сознался. Он подробно описал, как путем демонтажа задних железных дверей торгового заведения и отключения сигнализации проник в помещение торгового заведения и похитил из кассы денежные средства в сумме около 2500 гривен. Деньги потратил на спиртное, а также на продукты для своей жены и малолетнего ребенка. Женщина даже не подозревала о незаконном «заработке» мужа.

Крымчанину грозит до шести лет лишения свободы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.