ay
  • Политика
Аксенов: Конфликт разжигается искусственно
Аксенов: Конфликт разжигается искусственно

Лидер политической партии «Русское Единство» Сергей Аксенов призвал всех жителей Крыма соблюдать спокойствие и не поддаваться ни на какие провокации.

Об это «Крымской правде» сообщили в пресс-службе партии.

Он пояснил, что на митинге перед Верховным Советом Крыма провокаторы, как с одной, так и с другой стороны нагнетали конфликт и не хотели слушать никакие уговоры.

- Русские и крымские татары - это крымчане. Давайте сохранять в нашем общем доме мир и спокойствие, - сказал Сергей Аксенов.

Лидер «Русского Единства» подчеркнул, что сегодня на повестке дня не стоит вопрос межэтнического противостояния. И призвал все горячие головы остыть.

- Если сегодня провокаторы начнут рассылать всем сообщения, что здесь кого-то убивают, начнется межнациональный конфликт. Еще раз повторяю - не нужно нарушать дисциплину. Мы с Рефатом Чубаровым сегодня десять раз выходили в люди, ходили и на одну и на другую половину площади, пытались всем объяснить - если будет накал страстей, ничем хорошим это не закончится. Конфликт разжигается искусственно. Мы пытались развести оба митинга по разные стороны, поставить между ними милиционеров. Я говорил: если мы неорганизованно будем что-то выкрикивать, и каждый будет хаотично настраивать соседа на какие-то агрессивные действия, Крым мы сохранить не сможем. Наш совместный Крым для людей всех национальностей, - сказал Сергей Аксенов.

Он особенно подчеркнул, что главное сегодня сохранить здоровье и жизнь людей.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

21 Апреля

Кто из знаменитых людей родился 22 апреля?

  • Ленин

  • Чарли Чаплин

  • Гитлер

  • Я

Предыдущий опрос

Верите ли вы, что после визита госсекретаря США отношения России и Америки улучшатся?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, верю

43%  ( 3 )

Нет, не верю

43%  ( 3 )

Они останутся прежними

0%  ( 0 )

Где я, а где та Америка
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK