• Общество
Джанкойский горсовет призвал использовать только государственную символику
Джанкойский горсовет призвал использовать только государственную символику
Джанкойский городской голова Аркадий Зайдман

Власти Джанкоя опубликовали на страницах официального сайта меморандум о сохранении общественно-политической стабильности и недопущении противозаконных действий на территории города Джанкой и Джанкойского района.

Власти Джанкоя опубликовали на страницах официального сайта меморандум о сохранении общественно-политической стабильности и недопущении противозаконных действий на территории города Джанкой и Джанкойского района.

В нём в частности говорится, что джанкойская власть выступает за сохранение мира, стабильности и законности на территориях города и района. Для этого власть призывает недопустить провокации или призывов к применению насилия любыми общественными или политическими силами, отказаться от использования политических символов и лозунгов и использовать только государственные символы Украины и Автономной Республики Крым. Также джанкойские власти осуждают любые проявления радикализма, давление и призывы к свержению законно избранной местной власти.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.