• Все обо всем
Число протестующих растёт. Прибывают жители Севастополя
Число протестующих растёт. Прибывают жители Севастополя
Фото Крым.Комментарии

Как передаёт корреспондент «Крымской правды», находящийся на многотысячном митинге под стенами крымского парламента, обе сторон протестующих сильно увеличили число своих сторонников. В разы увеличилось число представителей крымскотатарского народа. Кроме того, около пятисот севастопольцев пополнили ряды представителей пророссийского лагеря.

Около часа дня сотрудники милиции стали покидать оцепление вокруг парламента автономии.

Все собравшиеся пока ждут открытия сессии Верховного Совета АРК, запланированной на 15 часов. Однако по-прежнему вопросом остаётся то, запустят ли протестующие депутатов в стены парламента.

Главной интригой возможно сессия является вопрос отставки крымского правительства.

Кроме того, уже называются несколько вероятных кандидатур на кресло премьера АРК. В частности, это вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, один из лидеров крымской «Батькивщины» Сергей Велижанский и нардеп от партии «УДАР» Сергей Куницын.

Напомним, что на митинге под стенами Верховного Совета АРК уже появились первые пострадавшие. Одному из митингующих на стороне пророссийских организаций стало плохо с сердцем. Ещё у одного мужчины в кровь разбито лицо. Пострадал и журналист «Крымской правды». Во время потасовок ему сильно повредили рёбра.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK