• Политика
Цеков: Решения украинского парламента незаконны
Цеков: Решения украинского парламента незаконны

Председатель Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по культуре Сергей Цеков заявил, что практически любое решение Верховного Совета Украины не является законным.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе парламента автономии.

- Мы должны заявить, что не переживаем о досрочных выборах. Мы были всегда с Крымом, крымчане нас поддерживали и даже, если будут назначены выборы в Верховный Совет Крыма, состав следующего Верховного Совета Крыма с точки зрения идеологических приоритетов и симпатий практически не изменится, и будет вести ту же самую линию, которой придерживался до этого, - отметил Цеков.

Он также добавил, что политики, которые много говорили о демократии и европейских ценностях, сегодня тотально нарушают права граждан, в том числе и на собственность.

- Но если вы такие принципиальные, покажите дом Порошенко, покажите дома тех, кто вас поддерживает, покажите дома Томенко, Турчинова, пойдите в дом, в котором жила Юлия Тимошенко, - сказал депутат.

- Мы обязаны однозначно заявить, что те решения, которые принимаются Верховным Советом Украины, незаконны и нелегитимны, - заключил он.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.