• Политика
Могилев обвинил крымских депутатов, принимавших делегацию Госдумы РФ, в нарушении закона

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев считает, что депутаты ВР АРК Сергей Цеков и Сергей Аксенов нарушили закон, принимая депутатов Госдумы России. Об этом премьер-министр АРК заявил 25 февраля на пресс-конференции в Совмине.

«Любые контакты с иностранными дипломатами и гражданами на официальном уровне —  это, по действующему законодательству, прерогатива МИД Украины. Если кто-то там пытается встречаться и о чем-то там говорить, то он выходит за рамки правового поля. Пускай это будет на совести этих господ», — заявил премьер.

А. Могилёв также отметил, что такие действия могут привести к нежелательным конфликтам на территории автономии и напрямую угрожают курортному сезону.

«У нас очень много горячих голов, которые готовы ситуацию в Крыму разогреть еще больше. Еще раз ко всем обращаюсь: давайте перестанем заниматься популистскими лозунгами или призывать к полупонятным действиям. Это может привести к таким конфликтам, что мы забудем о курортном сезоне на несколько лет в Крыму», — подчеркнул глава крымского Совмина.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK