CBW
  • Политика
Сергея Илаша выбрали «сверху»
Сергея Илаша выбрали «сверху»
Фото с сайта gazeta.crimea.ua

«Решение о поддержке кандидатуры Сергея Илаша на выборах было нам навязано сверху. Его избрание не было волеизъявлением депутатов или избирателей».

Об этом сообщила «Крымской правде» начальник отдела внешних связей и побратимского сотрудничества Ялтинского исполкома, депутат- мажоритарщик Любовь Грибкова.   

- Выборы на пост городского головы Ялты проходили с рядом нарушений, людей от других партий даже не регистрировали, - рассказала она. - У меня на избирательном округе (а он большой - 5,5 тысяч людей) за Сергея Илаша было меньше всего голосов. Это было насильственное голосование - всем известно, просто запугали людей, чтобы они молчали об этом.

Любовь Грибкова сообщила о притиснениях различного рода, несправедливости и угрозах, которые она получала за время работы экс-мэра Ялты.

- Сергею Илашу давно надо было покинуть пост городского головы, - считает она. - Депутаты во фракции были готовы голосовать за отставку мэра. За время его правления решения принимались не с учётом интересов избирателей, а исходя из указов партийной системы. У меня на округе людям не выдавали гаражи. Мелкие вопросы вообще не решались. Зато без конкурса незаконно продали центральный рынок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK