• Политика
Сергея Илаша выбрали «сверху»
Сергея Илаша выбрали «сверху»
Фото с сайта gazeta.crimea.ua

«Решение о поддержке кандидатуры Сергея Илаша на выборах было нам навязано сверху. Его избрание не было волеизъявлением депутатов или избирателей».

Об этом сообщила «Крымской правде» начальник отдела внешних связей и побратимского сотрудничества Ялтинского исполкома, депутат- мажоритарщик Любовь Грибкова.   

- Выборы на пост городского головы Ялты проходили с рядом нарушений, людей от других партий даже не регистрировали, - рассказала она. - У меня на избирательном округе (а он большой - 5,5 тысяч людей) за Сергея Илаша было меньше всего голосов. Это было насильственное голосование - всем известно, просто запугали людей, чтобы они молчали об этом.

Любовь Грибкова сообщила о притиснениях различного рода, несправедливости и угрозах, которые она получала за время работы экс-мэра Ялты.

- Сергею Илашу давно надо было покинуть пост городского головы, - считает она. - Депутаты во фракции были готовы голосовать за отставку мэра. За время его правления решения принимались не с учётом интересов избирателей, а исходя из указов партийной системы. У меня на округе людям не выдавали гаражи. Мелкие вопросы вообще не решались. Зато без конкурса незаконно продали центральный рынок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.