CBW
  • Политика
Парламент отправил Пшонку в отставку
Парламент отправил Пшонку в отставку

Верховный Совет приняла постановление о выражении недоверия Генеральному прокурору Виктору Пшонке.

За данное решение проголосовали 247 из 321 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале. Не голосовала почти в полном составе фракция КПУ (только двое коммунистов проголосовали «за»).

Председатель ВС Александр Турчинов сообщил, что уже несколько дней Пшонки нет на рабочем месте.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 18:00

    Крымские спасатели обезвредили бомбу времен войны

    В четверг, 24 мая, был обезврежен взрывоопасный предмет времён Великой Отечественной войны: одна авиационная фугасная бомба весом 100 кг (ФАБ-100), обнаруженная на открытой территории в 12 км от Московского шоссе Симферопольского района
  • 17:51

    Фасады зданий Ялты приводят в порядок

    Сотрудники отдела муниципального контроля по благоустройству выдали 23 уведомления индивидуальным предпринимателям о приведении в надлежащее санитарное состояние объектов и прилегающих к ним территорий.
  • 17:40

    За угрозы собственному сыну сакчанина осудят

    В дежурную часть ОМВД России по г.Судаку обратилась местная жительница и сообщила, что супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, угрожал 15-летнему сыну, сообщает пресс-служба МВД по РК.
  • 17:28

    В столице Крыма пройдет профилактическое мероприятие «Дорога безопасности»

    25 и 28 мая 2018 года симферопольская Госавтоинспекция проведет мероприятия, направленные на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма под названием «Дорога безопасности».
  • 17:15

    В Ялте продолжают борьбу со стихийной торговлей

    По поручению главы администрации города Ялта Алексея Челпанова продолжается ежедневная, в том числе и в выходные и праздничные дни, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK