• Проиcшествия
Ревнивый крымчанин жестоко избил свою жену
Ревнивый крымчанин жестоко избил свою жену

Несчастная женщина шесть дней пролежала дома с многочисленными травмами, в результате чего скончалась.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, ночью 17 февраля в дежурную часть Симферопольского РОВД позвонил житель поселка Гвардейское и сообщил о смерти 35-летней женщины. Прибывшие на место правоохранители при осмотре тела выявили у погибшей множественные ссадины и гематомы.

Как выяснилось, 11 февраля около 13 часов потерпевшая пошла в магазин за покупками. Через час муж, решив, что супруга слишком долго отсутствует, пошел ее встречать. Увидев, как она беседует с незнакомцем, приревновал, но подходить к паре не стал и пошел домой. Озлобленный супруг четыре часа ждал возвращение женщины.

- Когда жена пришла домой, я не выдержал и на почве ревности начал бить ее кулаками в голову и в область груди. Когда она упала, я нанес еще несколько ударов ногами в живот. Бросив лежащую на земле супругу, я вернулся в дом, - пояснил правоохранителям злоумышленник. - Спустя некоторое время я успокоился и вышел на улицу. Она сидела на деревянном пеньке возле порога. Я позвал ее в дом, но она побоялась заходить. Тогда я взял ее на руки, занес в дом и положил на кровать.

В этой комнате также находились двое сыновей пары 7 и 8 лет, которые учили уроки. Ночью женщина жаловалась на боль, но «скорую помощь» мужчина не вызвал.

Со слов подозреваемого, жена не хотела обращаться в больницу – боялась, что сообщат в милицию и мужа привлекут к ответственности, так как в 2011 году злоумышленника привлекали к административной ответственности за насилие в семье.

Утром проведать супругов пришел их работодатель, у которого пара обрабатывала поле. Увидев избитую женщину, фермер предложил отвести ее в больницу, но та отказалась.

Избитая шесть дней пролежала дома. За ней ухаживали дети и ее обидчик. Когда же ночью 17 февраля потерпевшей стало совсем плохо, муж позвонил собственнику дома и сообщил об ухудшении здоровья жены. Тот вызвал «скорую помощь», но было уже поздно - женщина скончалась от полученных телесных повреждений до приезда медиков. О случившемся фермер также сообщил в милицию, а осиротевших несовершеннолетних детей отвез к родственникам погибшей.

За совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), злоумышленнику, который раскаивается в содеянном и полностью признает свою вину, грозит до 10 лет лишения свободы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK