• Политика
Майдан освистал оппозицию, «Правый сектор» обещает новый вооруженный штурм

Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.

Выступление лидера УДАРа Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженный наступление.

Собравшиеся на Майдане тысячи людей очень живо поддержали это заявление - аплодисментами и одобрительными возгласами. После этого на площадь вынесли гробы с погибшими во время кровавых столкновений, чтобы почтить их память.

В свою очередь лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил:

- Все виноваты. Захарченко, командиры «Беркута», снайперы должны быть арестованы, «Правый сектор» выступал и выступает за единство повстанческого движения, «Правый сектор» призывает всех субъектов Майдана продолжить бороться против внутренней оккупации. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.