g-fish
  • Политика
Аксенов призвал власти Украины срочно принять жесткие меры к радикалам
Аксенов призвал власти Украины срочно принять жесткие меры к радикалам

Лидер политической партии «Русское Единство», депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксенов призвал парламент Крыма принять обращение к властям Украины о необходимости применения срочных жестких мер в отношении радикалов в Киеве.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе партии, об этом он заявил на пленарном заседании сессии Верховного Совета АРК 19 февраля в ходе обсуждения общественно-политической ситуации в стране.

По его словам, двухмесячное промедление и нерешительность властей привели к тем событиям, которые мы наблюдаем сегодня в Киеве, когда гибнут люди - гибнут силовики.

- Для меня те, кто стреляют в сотрудников милиции, не являются согражданами, союзниками или соратниками, - подчеркнул Сергей Аксенов.

Лидер «Русского Единства» отметил, что если в течение суток не будет наведен порядок в стране и применены жесточайшие меры к радикалам, то целостность государства будет под угрозой.

- Нерешительность только влечет за собой укрепление морального духа радикалов, которых там максимум полторы - две тысячи, и которые пытаются диктовать условия всей Украине. В данном случае промедление смерти подобно, - сказал он.

Сергей Аксенов также в очередной раз призвал должностных лиц отказаться от своих иностранных счетов и недвижимости за рубежом, чтобы не усугублять ситуацию еще и зависимостью от иностранных государств.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

17 Июня

Почему погода никак не «устаканится»?

  • Глобальное потепление обернулось похолоданием

  • Это из-за американских климатоустановок

  • Надо бережнее относиться к природе

  • Зато не жарко!

Предыдущий опрос

Откуда исходит угроза нашему великому и могучему?

16 Человек проголосовали всего, из них:

25%  ( 4 )

Всё зло от американцев и Голливуда

12%  ( 2 )

Из интернета

19%  ( 3 )

Низкий уровень школьного образования

44%  ( 7 )

От нас самих
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK