26_apr
  • Политика
Крымский депутат предлагает запретить чиновникам иметь счета и недвижимость за рубежом
Крымский депутат предлагает запретить чиновникам иметь счета и недвижимость за рубежом

Чтобы снизить уровень вмешательства иностранных государств во внутренние дела Украины необходимо, прежде всего, запретить должностным лицам и чиновникам иметь счета в зарубежных банках и владеть недвижимостью на территориях иностранной юрисдикции.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе партии «Русское Единство», такое мнение высказал ее лидер, депутат Верховного Совета АРК Сергей Аксенов в эфире ГТРК «Крым».

- Сегодня большинство депутатов и должностных лиц держат свои средства в американских банках и зонах, подконтрольных Америке. Ситуация складывается так, что все санкции, которыми нас сегодня пугают, – это закрытие счетов должностным лицам, депутатам и препятствование возможности въезда за границу, - сказал Сергей Аксенов.

Крымский депутат обратил внимание на опыт других государств.

- В Китае чиновник, который имеет счета и недвижимость за границей, не имеет перспективы. Его называют «голым чиновником», который уже зависим от другого государства, - отметил он.

Сергей Аксенов подчеркнул, что данный запрет сегодня может значительно повлиять на ситуацию в Украине и стать своего рода лекарством для страны.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK