• Политика
Баррикады перед админзданиями двух западных областей Украины разобрали
Баррикады перед админзданиями двух западных областей Украины разобрали

Работники коммунальных служб разобрали баррикады перед зданиями Львовской и Ивано-Франковской обладминистраций на западе Украины.

Работы по разбору баррикад проводились в ночь на понедельник. Во Львове для разбора баррикад использовался экскаватор, мусор вывозили несколькими грузовиками. По состоянию на утро 17 февраля, площадь возле Львовской обладминистрации полностью расчищена и даже подметена.

Здание обладминистрации было полностью освобождено еще в воскресенье днем. В понедельник сотрудники администрации проходят на рабочие места.

Коммунальщики ночью разбирали баррикады и возле администрации соседней Ивано-Франковской области. Само здание также было освобождено накануне. Ночью площадь перед зданием Ивано-Франковской обладминистрации очистили от баррикад. Остался только мусор, несколько палаток. Шины и деревянные поддоны аккуратно сложены.

Освобождение всех административных зданий, а также дорог, было условием вступления в силу амнистии для участников массовых беспорядков в Украине. Генеральная прокуратура Украины накануне сообщила, что амнистия вводится в действие с 17 февраля.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.