KP
  • Проиcшествия
В Феодосии за час разыскали грабителя
В Феодосии за час разыскали грабителя

Злоумышленник напал на прохожего и похитил у него мобильный телефон.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, 7 февраля около 21:30 к пешему наряду, патрулировавшему улицы Феодосии, обратился 27-летний горожанин. Молодой человек сообщил, что в районе парка Морсад на него напал и ограбил незнакомец. Горожанин гулял, слушая музыку через гарнитуру мобильного телефона, поэтому не услышал, как сзади к нему подошел мужчина. Злоумышленник ударил его по ногам, и когда жертва упала, отнял средство связи.

Спустя час инспекторы ППС задержали на улице мужчину, подходившего под описание, данное потерпевшим. При личном досмотре у него был обнаружен отнятый у горожанина мобильный телефон.

Как выяснилось, злоумышленник неоднократно судим, более того, в январе следственным отделом Феодосийского ГО в отношении него было открыто уголовное производство по ст. 309 ч. 1 УК Украины - хранение наркотических средств без цели сбыта. Подследственному была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Суд разрешил ему покидать жилище лишь с 9 утра до полудня. Однако мужчина не только проигнорировал предписание суда, но и совершил новое преступление. Учитывая это, ему была избрана мера пресечения - взятие под стражу.

Злоумышленнику предъявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины, - грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего. Задержанному грозит от 4 до 6 лет колонии.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK