CBW
  • Проиcшествия
В Крыму работница АЗС украла деньги и инсценировала ограбление
В Крыму работница АЗС украла деньги и инсценировала ограбление

В Симферопольском районе задержали работницу заправочной станции, которая инсценировала разбойное нападение, чтобы скрыть совершенное ею ограбление.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК.

О нападении заявила милиционерам оператор заправки. Девушка утверждала, что двое вооруженных мужчин в масках ворвались в здание АЗС и украли 19 тыс. грн. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, на территории Симферопольского и близлежащих районов с целью задержания преступников был введен план «Перехват».

После осмотра места преступления, удалось установить, что у операторов, которые работают посменно, имелись случаи недостачи денежных средств. Позже выяснилось, что девушка инсценировала нападение, чтобы скрыть пропажу денег. Она призналась, что часть украденной суммы закопала на территории АЗС. Она собиралась отдать их подруге, которая также работает на этой заправке и испытывает финансовые трудности.

На сегодняшний день сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований. Правонарушительнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. На причастность к недостачам, которые имели место на АЗС, теперь проверяются все операторы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK