• Проиcшествия
Крымчанин украл у матери 19 тысяч гривен
Крымчанин украл у матери 19 тысяч гривен

У 57-летней жительницы Армянска украл деньги ее собственный сын.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, кража произошла еще в конце декабря прошлого года. Сразу в милицию женщина обращаться не стала, так как догадалась, что деньги из серванта похитил нерадивый отпрыск: мужчина исчез, оставив записку, где извинялся перед матерью за содеянное и просил не искать его. Женщина долго ждала и надеялась на исправление и объяснения сына.

Было установлено, что с похищенными материнскими средствами горожанин уехал в другой город в тот же день. Только в начале февраля сын вернулся домой. Денег при себе у него уже не было, он их потратил со знакомой на собственные нужды. Действенных объяснений женщина так и не дождалась и решила привлечь сына к уголовной ответственности.

Ему грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 гривен) или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.