• Экономика
В Крыму готовятся к проведению республиканской акции «Успех года»
В Крыму готовятся к проведению республиканской акции «Успех года»

Сегодня, 6 февраля, в Совете министров состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению Всекрымской акции «Успех года».

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе правительства автономии.

По словам первого заместителя председателя Совета министров Крыма Павла Бурлакова, мероприятие настолько полюбилось крымчанам, что стало традиционным для автономии.

- В Крыму есть успешные люди и предприятия, которые вносят значительный вклад в социально-экономическое развитие и процветание автономии. Нам есть кого награждать. Крымчане по праву могут гордиться своими земляками, - сказал он.

В ходе заседания оргкомитета были заслушаны предложения руководителей министерств и республиканских комитетов по формированию номинаций конкурса в этом году.

Планируется, что предприятия и организации регионов автономии будут участвовать в номинациях конкурса в сфере экономики и предпринимательства, сельского хозяйства и санаторно-рекреационного комплекса, здравоохранения и образования, промышленности и транспорта, экологии и регионального развития.

Помимо традиционных, были рассмотрены предложения о включении новых номинаций.

СПРАВКА. Всекрымская акция «Успех года» проводится с 2011 года по инициативе Совета министров АРК с целью общественного и профессионального признания вклада крымчан, трудовых коллективов в социально-экономическое развитие Крыма и развитие культурных и духовных ценностей. Акция призвана оказывать содействие формированию позитивного имиджа Крыма на региональном, государственном и международном уровне, а также привлечению инвестиций в экономику региона.

Планируется, что в этом году Всекрымская акция «Успех года» состоится 25 апреля.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.