• Проиcшествия
Поссорившись с бабушкой, подросток сбежал из дома
Поссорившись с бабушкой, подросток сбежал из дома

Всего четыре часа понадобилось сотрудникам Кировского районного отдела милиции, чтобы установить местонахождение 15-летнего парня, ушедшего из дома после ссоры с родными.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, около двух часов ночи 6 февраля в дежурную часть Кировского РОВД позвонила жительница одного из сел района и сообщила, что ее несовершеннолетний внук накануне вечером ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. 72-летняя женщина пояснила правоохранителям, что подросток ушел из дома в неизвестном ей направлении и на телефонные звонки не отвечает.

Пропавший 15-летний парень состоит на учете в милиции и ранее был судим за совершение кражи. У подростка полноценная семья, но в настоящее время родители его находятся на заработках за границей, а бабушка справиться с внуком сама временами не может.

В поисках беглеца правоохранители стали опрашивать жителей села, отрабатывали круг лиц, с которыми юноша поддерживает дружеские отношения, - друзей и знакомых. Спустя всего четыре часа местонахождение подростка было установлено: в одном из частных домов районного центра пропавший был найден.

На вопрос правоохранителей, по какой причине он ушел из дому, парень ответил, что сделал это наперекор своей бабушке, с которой накануне поссорился.

После состоявшейся профилактической беседы с психологом и сотрудниками СКМДД юный беглец заверил, что подобного совершать впредь не будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK