• Политика
Крымчане снова передали солдатам в Киев продукты и одежду
Крымчане снова передали солдатам в Киев продукты и одежду

Сегодня Крымская организация Партии регионов отправила очередную партию посылок с продуктами и одеждой, собранными крымчанами для военнослужащих и правоохранителей, которые в эти дни охраняют общественный порядок на улицах Киева.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе партии.

Посылки в столицу Украины повезли крымчане, которые будут участвовать во всеукраинском митинге «Сохраним Украину» в поддержку Президента Виктора Януковича, против экстремизма и за стабильность в стране. Всего в Киев на автобусах отправились 300 крымчан, среди которых члены и сторонники Партии регионов, а также добровольцы, неравнодушные к происходящему в стране.

Как сообщил руководитель Крымской республиканской общественной приемной Партии регионов Станислав Забаштанов, посылки крымчан будут переданы солдатам Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины.

По его словам, 28 общественных приемных Партии регионов в Крыму продолжают сбор продуктов и одежды для крымских солдат и правоохранителей, которые находятся в Киеве.

- Мы передаем посылки крымским солдатам от мам, от бабушек, от сестер, чтобы они выстояли, не подвели нас. Ребятам памятник надо поставить за то, что выстояли в такую тяжелую минуту, не сорвались, - отметила симферопольская активистка Лидия Алексеева.

Напомним, на этой неделе крымские регионалы уже передавали в Киев посылки с продуктами и теплой одеждой, собранными крымчанами для бойцов спецподразделения «Беркут».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.