g-fish
  • Политика
В Крыму обнародовали переписку экстремистского содержания
В Крыму обнародовали переписку экстремистского содержания

Конгресс русских общин Крыма обнародовал переписку представителей националистических и экстремистских организаций Крыма и Украины.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Конгресса русских общин Крыма Сергей Шувайников.

Речь идет о письме, которое направлено члену националистической крымской организации, бизнесмену и политику, имя которого не называется:

- Аслан! Все идет по плану. Мы уже готовы приступать к следующей части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся – все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь, что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше, - говорится в письме.

Данная информация уже передана правоохранительным органам.

Кроме того, к одному из активистов Конгресса русских общин Крыма поступил заказ на 500 бейсбольных бит, 100 альпинистских касок, охотничье обмундирование. Также ему было предложено неофициально продать несколько сотен бронежилетов и до тысячи военных противогазов.

Источник: КИА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK