• Проиcшествия
В Кировском районе мужчина чуть не убил своего брата
В Кировском районе мужчина чуть не убил своего брата

Возникший в ходе застолья спор перерос в драку, после чего 27-летний крымчанин получил удар ножом.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, инцидент произошел 2 февраля т.г. в одном из сел Кировского района автономии.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что ножевое ранение потерпевшему причинил его родной брат - 38-летний местный житель.

Правоохранители выяснили, что в течение всего дня два родственники употребляли спиртные напитки. Вечером, после распития очередной бутылки водки, между братьями завязалась словесная перепалка, переросшая в драку, в ходе которой младший одержал победу над старшим.

Последний не смог смирится с поражением и решил в ход пустить холодное оружие, для этого он воспользовался ножом, лежащим на столе.

Всего одного удара хватило старшему брату, чтобы уложить на больничную койку родственника.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 5 до 8 лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.